650: 名無しのボーダー隊員さん
料理経験あるっていっても自分一人だけと複数人分の経験じゃ違うよね
量の調整とか勝手が違う
no title

652: 名無しのボーダー隊員さん
>>650
鉄鍋のジャンで見た
大量に野菜炒めると水が出まくるとか何とか

660: 名無しのボーダー隊員さん
>>650
それでも「料理経験まったくなし」だとまず何作ればいいの?になるからずっとマシ

653: 名無しのボーダー隊員さん
ののさんシングルマザーで夜働いてる人感あるなぁ・・・
幸せになってほしい

655: 名無しのボーダー隊員さん
>>653
その一人息子感あるカゲ

657: 名無しのボーダー隊員さん
ののカゲ良いよね…

662: 名無しのボーダー隊員さん
ガチで料理経験ないと火の通りを確認するときに竹串を刺すことすら知らなかったりするしな
no title

664: 名無しのボーダー隊員さん
>>662
竹串ってなんだ
火の通りなんて見た目で大体分かるやろ

683: 名無しのボーダー隊員さん
>>664
君が煮た具材ジャリジャリしてそう

696: 名無しのボーダー隊員さん
>>683
たれw

719: 名無しのボーダー隊員さん
>>664
ハンバーグもジャガイモも茶碗蒸も
竹串さして確認することが多いね
皿に綺麗に盛って、いざ食べようとしたら半生だったを防げる

667: 名無しのボーダー隊員さん
この試験で不安要素無い村上隊が料理失敗してくれないかな
no title