52: 名無しのボーダー隊員さん
ワートリカフェを作って、イコパスタ今定食諏訪ンドイッチを提供してほしい
no title

57: 名無しのボーダー隊員さん
>>52
諏訪の名は立方体のメニューに冠したい

59: 名無しのボーダー隊員さん
>>52
現実はいくらカスタード、チョコミント、ハチミツししゃも炒飯でお届けします

61: 名無しのボーダー隊員さん
>>59
はちみつししゃもはワンチャンありそうな気はする

65: 名無しのボーダー隊員さん
>>61
シシャモの表面にはちみつ主成分のたれを塗って照焼き風とか…?

68: 名無しのボーダー隊員さん
>>61
はちみつの加減次第でいけるらしいよ
加古さんは分量を間違えたのだろう

69: 名無しのボーダー隊員さん
>>68
そういや昔スレに実際に加古チャーハンを自作した人いたな
no title

70: 名無しのボーダー隊員さん
>>52
別役「カフェのウエイターは僕が

75: 名無しのボーダー隊員さん
そういえば料理のコメンテーターは加古さんじゃなかったな

77: 名無しのボーダー隊員さん
>>75
雷蔵&風間さんって
多分21歳飲み会でも注文とってあげる側じゃなくいっぱい食べる側の2人だろうな……

ところで雷蔵が今ちゃんだけ今ちゃん呼びなの地味に気になるわね

84: 名無しのボーダー隊員さん
>>77
他は呼び捨てだし今ちゃんは隊歴浅めだから
あまり親しくないからかなと

111: 名無しのボーダー隊員さん
>>84
あー今ちゃんとだけなにかの繋がりがあるのかと思ったけど
隊歴浅いから逆に呼び捨てできるほど接点ないってことか
ありそうだな
もしそうなら接点ない年下の女の子にちゃん付けするタイプなんだ雷蔵 ワートリには珍しいな
no title