652: 名無しのボーダー隊員さん
東さんの焼肉文化を引き継いだ二宮
バインダーをさっと握るスマートさも東から学んだに違いない

Q.三輪くん、二宮さん、加古さんの焼き肉の好きな部位はどこですか?

A.三輪はハラミとカルビ中心になんでもOK、二宮は肩ロースとイチボ、加古さんはタンやランプが好きなようです。贅沢。

no title

657: 名無しのボーダー隊員さん
近くの焼肉屋がスーツの集団で埋まるのか会場

658: 名無しのボーダー隊員さん
>>657
ドレスコードかな?

660: 名無しのボーダー隊員さん
焼肉あんま食べないし好きでもないからタン以外よく分からん

661: 名無しのボーダー隊員さん
ちょっと前に焼き肉業界で
イチボやミスジなんかの希少部位が流行っていた流れ

662: 名無しのボーダー隊員さん
イチボはうまいけどカイノミは油っこい。同じ脂っこさでもホルモンとか内臓系のが旨味があって良い。

663: 名無しのボーダー隊員さん
世間知らずだから三輪としか食べに行けないわ
隊員自慢してくれや
no title

664: 名無しのボーダー隊員さん
加古さんはランプで二宮がイチボで対比されてるな
仲良しかよ

665: 名無しのボーダー隊員さん
>>664
同じ牛の尻の肉で隣同士。ここでも仲良しかよ
まあ牛後が好きなんですね二宮さん

667: 名無しのボーダー隊員さん
寿々苑は希少部位豊富な焼肉店なのか
牛角や安楽亭とは格が違うんだな
そりゃ小南も高いもの頼んじゃダメって言うわ

670: 名無しのボーダー隊員さん
>>667
というか格っていうか一頭買いなんでしょ

その方がちょっと安くなるんだろうし
大きくない店の方が一頭買いしてる、高級店じゃなくても
っていうか寿寿苑はそこまで高級って感じでもなさそう
予算的にも店構え的にも

673: 名無しのボーダー隊員さん
二宮ってイケメンで強くて声もよくて頭脳明晰
教えをこうなら年下相手でも頭を下げる度量
そしてユーモアもある
こいつ完璧すぎるだろ...
no title