879: 名無しのボーダー隊員さん
no title

no title


別に加古はメシマズじゃないんだが
チョコミント
いくらカスタード
はちみつししゃも
が悪いというか食戟の主人公みたいなもん

897: 名無しのボーダー隊員さん
>>879
加古さんの遠征行きは全力で阻止すべきなのかもしれん

880: 名無しのボーダー隊員さん
チャーハンネタいつまでやってんだよ
小学生じゃねえんだから

885: 名無しのボーダー隊員さん
>>880
いわゆる鉄板ネタだから




炒飯だけに

886: 名無しのボーダー隊員さん
ぶっちゃけ、蜂蜜ししゃもはギリいけそうな気はする

920: 名無しのボーダー隊員さん
>>886
例えば照り焼きソースは糖分入るし、分量次第ではあるだろうね
いくらカスタードも、いくら+卵黄+生クリームは相性悪くないはず
糖分を玉子焼きやすし酢に入る分量程度に抑えれば美味しいはずなんや

921: 名無しのボーダー隊員さん
>>920
はずなんか?
no title

922: 名無しのボーダー隊員さん
なんで肉うどんが好きな女が中華を作れるんだよ 色気づきやがって

925: 名無しのボーダー隊員さん
>>922
女の子とイコさんはめっちゃ練習してきてそう

924: 名無しのボーダー隊員さん
no title


かれいの煮付けが得意な女子高生がいてたまるか

926: 名無しのボーダー隊員さん
3日目、自分の当番にくまが作った中華とまったく同じものを同じクオリティで出してひさしぶりにコミュニティを破壊する村上

927: 名無しのボーダー隊員さん
はちみつししゃもははちみつドバドバさえしなければたぶん誰が作っても普通にうまいぞ
俺も実際作ってみた事あるし

っていうか、いつもバーミヤンでチャーハンとはちみつ揚げパン注文してたからはちみつが合うのは知ってたんだ

929: 名無しのボーダー隊員さん
>>927
そこまではいけるとしてシシャモチャーハンというハードル

930: 名無しのボーダー隊員さん
シシャモと餡掛けと思って口に運んだら蜂蜜だったときのつつみん
no title